關于我們

版權與免責聲明

  一.所有在本網發布的信息,旨在客觀介紹中國西藏,通過介紹西藏歷史與現實變化,全面向世界說明、展示西藏社會穩定、民族團結和各項事業發展進步所取得的成就,為受眾認識西藏提供信息服務,不以贏利為目的。
  二.凡本網注明“來源:XXX(非西藏在線網)”的作品,轉載的內容均有可靠的來源,明確署有出處,其版權屬于原作者。轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網站贊同其觀點和對其真實性負責。由于受條件限制,如有未能與作者本人取得聯系,或作者不同意該內容在本網公布,或發現有錯誤之處,請與本網聯系,我們將尊重作者的意愿,及時予以更正。如其他媒體、網站或個人轉載使用,必須保留本網注明的“稿件來源”,并自負法律責任。

  三.任何組織和個人,未經允許不得擅自利用本網的內容進行盈利活動。在轉載使用信息時,務必注明出處和作者,如因轉載內容對第三方造成傷害,應自行承擔責任。

  特此聲明

 

西藏在線網





 

? 韩国二分彩是什么