2019年12月11日 星期三


關于我們

  西藏在線網(www.aahqvg.tw)創辦于2009年,以中文、英文和音視頻發布涉藏信息,是以向海內外網友介紹西藏為主要職能的中央涉藏專業網站,以服務西藏發展、傳播藏民族優秀文化、促進國際社會增進對西藏的了解為宗旨,整合涉藏信息資源,向世界客觀、全面地展示西藏的歷史和現實。

  多年來,始終堅持正確輿論導向,努力講好新時代西藏和四省藏區發展故事。特別是十八大以來,為全方位展現習近平總書記治邊穩藏重要戰略思想在西藏的成功實踐,展現西藏在改革發展穩定各項事業的新舉措新發展新成就,努力營造良好國際輿論環境,發揮了重要作用。

  在海內外各界網民的積極支持下,本網正在加大國際化、外向型、多語種、多媒體的建設,并將以更加豐富的專題信息、更加生動的傳播形式、更加多元的網絡服務凝聚網民,為成為海內外網友了解一個真實西藏的重要窗口而努力。 

?
韩国二分彩是什么